当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 工作文件
关于转发《省编委贯彻落实中央编委印发的<全国机构编制核查暂行办法的通知>的通知》的通知
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2017-08-30
字号:


各县市区机构编制委员会,市委和市级国家机关各部门、各人民团体:

现将《省编委贯彻落实中央编委印发的<全国机构编制核查暂行办法>的通知》(陕编发201726号)转发给你们,请严格按照中央编委和省编委要求,抓好贯彻落实。

全国机构编制核查,是对各级机关事业单位机构设置、编制核定和实有人员、领导职数核定和配备等情况实行每五年一次的大核查,是我们深化行政管理体制改革、加强机构编制管理的重要举措和依据保障。各级各部门要认真组织学习,深刻领会文件精神,进一步统一思想认识。要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,由市、县编委负总责,市、县编办会同同级组织、财政、人社等部门具体组织实施,各级机关事业单位积极配合,采取定期核查和日常管理相结合的办法,抓好核查工作,健全基础数据信息,确保机构编制资料台账齐全、信息准确、管理规范,确保机构编制核查工作按期顺利完成。

 

 

咸阳市机构编制委员会

2017年8月25日

 



版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1