当前位置: 首页 >> 县市区动态
旬邑县机构改革动员大会顺利召开
来源: 作者:旬邑编办 点击数:0 发表时间:2019-02-19
字号:

2月15日,旬邑县召开了机构改革动员大会。县委书记高玉峰出席会议并讲话;县委副书记、县长王旭主持会议;县委常委、组织部长宣读了市委、市政府批准的《旬邑县机构改革方案》;县委常委、常务副县长张静宣读了《关于规范推进全县机构改革的实施意见》。县委、县政府全体领导,县人大、县政协主要领导及主持日常工作的领导,各镇党委书记,城关街道及园区工委书记,县委和县政府各工作部门、直属事业单位,以及各人民团体主要负责同志参加了会议。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,把深化机构改革作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,切实增强贯彻落实的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,确保全县机构改革既符合中省市要求,又适应发展所需,满足人民期盼。进一步提高站位、对标看齐,强化责任、彰显作为,高标准高质量完成机构改革各项任务。

会议明确,全县各级党组织要按照既定的时间表和路线图,统筹协调,整体推进;要坚持党性原则和全局观念,服从组织安排,正确对待利益调整;要严格执行政治、组织、机构编制、干部人事、财经、保密等六大纪律,不讲条件、不搞变通、不打折扣,全面完成机构改革任务,为建设“关中最美县”提供有力体制机制保障。

会议要求,全县各级各部门要按照全县机构改革《方案》和《实施意见》精神,明确各自责任,严格按照时间节点,认真抓好落实。特别是新组建机构要尽快与相关部门沟通对接,严格按照转隶通知要求及时将职责、机构、编制、人员转隶到位,按规定时限对外挂牌办公,做到思想不散、工作不断、秩序不乱,确保3月底前基本完成改革任务。(供稿:旬邑县编办  杨亚平)

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1