当前位置: 首页 >> 县市区动态
一枚印章管审批、一个大厅管服务 武功县举行行政审批服务局揭牌仪式
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2018-11-14
字号:

11月13日上午,武功县举行行政审批服务局揭牌仪式。市编办正县级督察专员赵晓茹及我县领导田一泓、薛岩、林梅、张向阳、王高锋、杨力年、王孝文、吴芳萍出席揭牌仪式。

县长林梅讲话指出,“群众期盼就是工作指向”。组建成立行政审批服务局是我县推进“放管服”改革的务实之举,是转变政府职能、优化营商环境的具体行动,也是服务市场主体、方便群众生活的民生工程。新组建的行政审批服务局将全县30个部门258项行政许可、公共服务事项统一纳入窗口服务,真正建立了“一枚印章管审批”运行模式,必将对全面提升武功投资发展环境、打造武功政务服务“升级版”产生积极的推动作用!

县委书记田一泓、县长林梅要求,各职能部门要进一步增强大局意识和政治意识,及时划转相关事项和业务骨干,确保所有审批事项应转尽转、应驻尽驻。行政审批服务局要进一步强化效率意识和创新意识,创新建立“一枚印章管审批、一个大厅管服务、一套机制管长效、一个标准管规范”工作机制,高起点打造行政审批和政务服务“一张网”,努力实现群众办事“只进一扇门、最多跑一次”目标。窗口工作人员要进一步强化服务意识和公仆意识,严守规章制度,严格工作作风,以更加优质、高效、便捷、温馨的服务打造武功营商环境新名片。

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1