当前位置: 首页 >> 县市区动态
省编办来泾阳调研相对集中行政许可权改革试点工作
来源:泾阳县编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2018-06-28
字号:

6月26日,省编办副主任史丰有一行调研泾阳县相对集中行政许可权改革试点工作,市编办主任金毅、泾阳县常务副县长王敏及相关部门负责人一同调研。

省编办调研组实地查看了泾阳县行政审批服务局办事大厅,详细了解大厅布局、窗口设置、便民服务、运行机制等情况,仔细听取了泾阳县行政审批服务局局长高晓鹏同志对于人员划转、审批事项、办事流程等情况汇报,调研组对泾阳县在推行相对集中行政许可权试点、优化审批流程、提高审批效率等方面有创新、有亮点,走在全省前列,相关做法值得各县市区借鉴。随后,调研组与会人员就行政审批局的组建和发展过程、机构设置、软硬件建设、行政权力事项划转、“互联网+政务服务”等方面工作进行了深入交流和充分讨论。

调研组指出,泾阳作为陕西省首批开展行政审批制度改革的试点县,担负着“探路”的重要使命。希望泾阳县坚持高标准,积极深化行政审批制度改革,进一步推进“电子化”“网上办”“集中批”,推进“110+X”等踏勘图审工作机制,总结好经验,梳理好做法,继续完善现有行政审批机制,为全省树立模范标杆。(泾阳县编办  王婷)

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1