当前位置: 首页 >> 县市区动态
礼泉县举办优化提升营商环境宣传活动
来源:咸阳市编办 作者: 点击数:0 发表时间:2018-04-10
字号:


为贯彻落实省、市优化提升营商环境部署要求 4月8日,礼泉县在县城中心广场举办了全县优化提升营商环境宣传活动。

  

 

活动当日,县编办联合县市场监管局、住建局、国土局、国税局、地税局等十余家单位,采取悬挂横幅、制作宣传展板、发放宣传资料、现场答疑等方式,向广大群众宣传了优化营商环境条例及相关政策措施。宣传活动贴近民生、贴近百姓、贴近生活,广大群众积极参与,反响强烈。

 

  

这次宣传,是该县深入推进“放管服”改革,全面优化提升营商环境,全力打造“体制最顺、流程最佳、审批最简、效率最快、态度最好、收费最少、公开最全、透明最高、监管最严、服务最优”的营商环境的重要举措之一。

 

  

本次活动,先后共发放宣传彩页、宣传手册3000余份,现场接受咨询和答疑500人次。通过宣传,有效提升了广大群众的知晓率,营造“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围,助推了全县营商环境的不断优化提升。

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1