当前位置: 首页 >> 县市区动态
泾阳县监察委员会挂牌成立
来源:咸阳市编办 作者:泾阳县编办 点击数:0 发表时间:2018-01-19
字号:

    1月19日上午,泾阳县监察委员会挂牌成立,并召开了县监委会组建大会。

    中央和省市监察体制改革试点工作全面推开以来,泾阳县委坚决将主体责任扛在肩上,成立了改革试点工作小组,县委书记任“施工队长”,把试点工作纳入重要议事日程,认真谋划,精心组织,先后多次召开改革试点工作小组会议,研究部署具体任务、解决实际问题。各相关单位在县委统一领导下,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职,又通力协作、配合,确保了上下一条心、一股劲,保证了各项工作稳妥有序开展。经过近2个月紧锣密鼓的工作,按照机构、职数、编制“三个不增加”的要求,完成转隶8人,纪检监察室由3个增设至6个,监督执纪部门达到10个,占内设机构数据的76.9%,转隶人员已按要求全部到岗到位。县纪委第一时间举办了为期一周的业务知识培训学习,推动人员在思想、理念、工作上的全面融合,保障纪法工作的顺畅衔接。

                                                                       

                                                                            (泾阳县编办   王婷)

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1