全市法人治理结构改革试点工作联席会议召开
来源:市事业单位登记管理局 作者:市事业单位登记管理局 点击数:20 发表时间:2015-06-22
字号:

全市法人治理结构改革试点工作联席会议召开

 

市事业单位登记管理局在5月下旬下发《关于开展事业单位法人治理结构改革试点工作的通知》(咸事登字[2015]4号),对试点工作进行安排部署的基础上,于619日召开了全市法人治理结构改革试点工作联席会议,市县两级登记管理局局长、工作人员及举办单位分管领导和试点单位法定代表人等50多人参加了培训和讨论。


会上,各县市区汇报了法人治理结构工作前期准备情况,共同分析研究了试点工作中存在的问题。旬邑县去年初步完成县级公立医院的法人治理结构改革试点工作,在会上进行了经验交流。市医改办主任就公立医院法人治理结构改革试点工作中央和省上要求进行了传达,并向与会人员介绍了省内其他地市法人治理结构工作经验。


最后,市事业单位登记管理局负责同志作了总结讲话,要求各县市区登记管理机关和试点单位及其举办单位要认真学习领会事业单位实施法人治理结构管理的重要意义,分时、分段、保质、保量完成各项预定试点工作,确保年底完成试点任务。

版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1