当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻
咸阳市召开深化县级公立医院编制人事制度改革工作座谈会
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:12 发表时间:2016-03-22
字号:

   

  为了贯彻落实省委、省政府关于深化县级公立医院综合改革的总体部署,推进县级公立医院改革步伐,根据省编办、省人社厅、省卫计委《关于深化县级公立医院编制人事制度改革的指导意见》(陕编办发〔201613号),315日,市编办、市人社局和市卫计局联合召开了全市深化县级公立医院编制人事制度改革工作座谈会。

   市编办、市人社局和市卫计局领导,礼泉县、乾县、三原县、长武县编办主任、人社局长、卫计局(卫生局)长,县医院院长、中医院院长、妇幼院院长以及礼泉县精神病医院院长等共计40余人参加了会议。

  会议就深化县级公立医院编制人事制度改革的指导思想、基本原则、主要内容和组织实施等进行了充分讨论,对县级公立医院功能定位和主要职责、编制总量、医院领导职数、人员队伍结构、岗位设置管理、聘用合同管理、公开招聘制度等改革内容提出了很好的意见建议,为制定《咸阳市关于深化县级公立医院编制人事制度改革的实施意见》奠定了基础。

                                 

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1