当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 重要新闻
市委编办召开会议专题安排元旦春节期间纠治“四风”工作
来源:咸阳市编办 作者:市编办 点击数:0 发表时间:2020-01-03
字号:

 

近日,市委编办召开专题会议,传达学习中省市关于元旦春节期间纠治“四风”工作的要求和精神,专题安排纠治“四风”、廉洁过节工作。

会议传达学习了市纪委印发的《2020年元旦春节期间开展纠治“四风”工作安排》,原文学习了中省市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,宣读了市纪委监委驻市委组织部纪检监察组关于2020年元旦春节期间党员干部廉洁自律的“十个严禁”要求。

会议要求,要全面落实从严治党主体责任,坚持抓大抓小,特别是元旦春节期间要紧盯公务接待、差费报销、公车使用等各个环节,坚决纠治和杜绝“四风”问题发生。要不断深化违规收送礼金问题专项整治,认真对照公开承诺,继续抓好自查自纠工作。要结合临近年末的实际,加大精文减会力度,坚决防止形式主义、官僚主义,切实为基层减负。要抓紧做好主体责任落实情况梳理总结,分析存在问题,强化推进措施,持续抓好机关党风廉政建设工作。

相关新闻
版权所有:咸阳市机构编制委员会办公室 陕ICP备14005205号
地址:咸阳市咸通南路61号市委大院内 联系电话:029-33210362 邮编:712000 技术支持:咸阳市门户网·建站中心
2   1